Рагу из картофеля

Рагу из картофеля

Ингредиенты:
Картофель-5,6 штук среднего размера
Сосиски или копченые колбаски-300, 400 грамм
Лук репчатый-1 штука
Паприка в порошке-1 ч. лож
Тмин-1 ч. лож
Соль по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Картофель очистить , вымыть и нарезать кубиками.
В казане нагреть растительное масло, примерно 2 стол. ложки,добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан,довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусоками.Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды. Тушить еще минут 10. Подавать горячим.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ