рагу из свеклы с копченостями

рагу из свеклы...

Ингредиенты:
— свекла средних размеров
— картофель (3 шт)
— лук (1 головка)
— томатпаста или помидоры свежие
— копчености (колбаса 150 гр.)
— 1,5 ст. воды или бульона
— куриное филе
— сушеные специи (сельдерей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком).

Способ приготовления:
   
Добавить картофель, порезанный кубиками,и
тертую свеклу, слегка сбрызнутую разбавленным уксусом, чтобы цвет не потерялся.
Куриное филе порезать тонкими длинными ломтиками и выложить в казан.
Добавить тертых помидор или томат-пасту.
Влить бульон и положить специй и соли.(Вода или бульон должны лишь слегка покрывать овощи)

Томить на медленном огне 20 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ