Раки фаршированные «Пляж»

Раки фарширован...

Ингредиенты:
1. раки варенные -5шт

для начинки
1.тунец маринованный -0.3
2.семга слаб.соленная -о.3
3.лук резанец-0.01
4.сыр дор-блю 0.2
украшение
1.панировка для сухарей
2. маслины ,оливки
3. лимоны
4.красная икра
5.кр.смородина.

Способ приготовления:
1.для начинки
А.маринуем тунец
кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)
натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки
2.на след.день варим раков

50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.
дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.
2.делаем начинку

тунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .
вложить в раков .
УКРАСИТЬ .

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ