раки вареные по-артамоновски

раки вареные по...

Ингредиенты:
раки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЫЕ!!! 1 кг
соль 100 гр
чеснок 2 зубчика
укроп сушеный зонтики большой пучок
перец горошек 5-6 шт
перец душистый 5-6 шт
гвоздика 5-6 бутонов
лавровый листик 1 шт
вода 2 литра

Способ приготовления:
в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.
   

Фото:

раки вареные по...

раки вареные по...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ