расыпчат. пирожен.

расыпчат. пирожен.

Ингредиенты:
250гр муки
250гр сахара
250 гр манки
3-4яблока
500гр тыквы(можно заменить грушами или яблоками)
100 гр сливочного масла
1ч.л.разрыхлителя или 0,5 ч.л соды

Способ приготовления:
Сахар,манку,муку,разрыхлитель высыпать и перемешать.Разделить на 3 части.
Тыкву(груши,яблоки) и яблоки натереть на крупной тёрке и перемешать.Разделить на 2 части
Форму смазать слив.маслом.
Строим пироженки:1слой-сыпучая смесь,2слой-яблочно-тыквенная,3слой-сыпучая,4-слой-яблочно-тыквенная,5слой-сыпучая.Поверх натереть по всей поверхности слив.масло.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 мин.
Дать остыть и разрезать на ровные квадратики. Укращать по желанию.

Фото:

расыпчат. пирожен.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ