Ребрышки Бутов.

Ребрышки Бутов.

Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5-2 кг.
Овощи:
-Картошка 1 кг.
-Лук репчатый 300гр.
-Морковь 300 гр.
-Баклажаны 300гр.
-Чеснок 1-2 головки.
-Грибы (шампионьоны) 350 гр.
-Зелень (кинза, петрушка, уроп).
-Соль, специи, соевый соус.

Способ приготовления:
Берем парную свининку, моем, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком.
Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 градусов, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 минут…. В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, солим, перчим и перемешиваем.
Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 градусов !
По истечении 25 — 35 минут, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
Не забудьте украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Фото:

Ребрышки Бутов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ