Рис по-китайски

Рис по-китайски

Ингредиенты:
Рис вареный — 100гр
Кукуруза – 2,5 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
молоко -30мл.
Ветчина – 50гр
морковь — 30гр
Зелень – по желанию
Масло раст. — 3 ст.л.
куркума 12 ч.л
соевый соус — 1,5 ст.л

Способ приготовления:
рис отварить.
Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.
Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.
Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.
Можно кушать 🙂

Фото:

Рис по-китайски

Рис по-китайски

Рис по-китайски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ