Рис с кабачками и цуккини

Рис с кабачками...

Ингредиенты:
Крупные кабачки — 2 шт
Цуккини крупный — 1 шт
Рис пропаренный — 1 ст
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 6 шт
Растительное масло
Соль, перец, «кавказская» приправа

Способ приготовления:
Овощи почистить и покрошить, с кабачков и цуккини я срезала и кожуру и удалила крупные семечки.
В казанке в небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови и перца.
Добавляем к зажарке помидоры и слегка подсолим.
Когда помидоры пустят сок, добавим кабачки и цуккини и тушим, пока они выделят сок.
Добавляем рис и стакан воды, усиливаем огонь и даем закипеть.
Окончательно солим, перчим, приправляем; уменьшаем огонь и тушим до готовности, регулярно помешивая и при необходимости добавляя кипяченую воду (у меня — еще пол-стакана).
Вот и вся работа :).
Приятного аппетита!

Фото:

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Рис с кабачками...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ