Рис с перцем

Рис с перцем

Ингредиенты:
1 большая луковица
1 большая морковь
2 красных сладких перца
2ст.ложки томат пасты.
2 стакана риса
соль, перец.

Способ приготовления:
1. Лук мелко порезать
2.морковь натереть на крупной тёрке
3. перец порезать соломкой.
4.Казан поставить на огонь налить подсолнечное масло, высыпать в казан лук, морковь и перец. Поджарить до золотистого цвета.
4. Высыпать в казан 2 стакана риса и залить водой, так что бы вода была чуть выше риса на два пальца.
5. В отдельную посуду положить 2 столовые ложки томат пасты и залить пасту двумя стаканами кипячёной воды. Посолить, поперчить и всё это перемешать.
6. Пасту вылить в казан. Всё перемешать. И тушить до готовности риса. Получаеться очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ