рисовая лапша

рисовая лапша

Ингредиенты:
Состав:
0,5 кг говядины, мясо на битки
1/2 пачки рисовой вермишели
3 баклажана
3 луковицы
4 помидораМ1 морковь
1 перчик
1/2 пучка петрушки
специи (соль, перец, орегано) по вкусу
масло оливковое и подсолнечное

Способ приготовления:
Мясо вымыть
удалить прожилки
отбить и нарезать кусочками
отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного. Один помидор натереть на терке.
Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке
В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.
Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки.В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку,поддерживаем маленький огонек.Все перемешать.посолить, добавить орегано еще раз перемешать.
Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут
Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10.
Помидоры нарезать крупными кусочками .Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ