Рисовый «плов»

Рисовый "плов"

Ингредиенты:
300 г риса парообразногоРисовый "плов"
50 г миндаляРисовый "плов"
50 г изюмаРисовый "плов"
1 луковица
50 г сливочного масла
1 кубик куриного бульона(можно заменить на соль).

Способ приготовления:
В сковороде, растопить масло и добавить рубленый лук.
Протушить и добавить рис и миндаль. Перемешать в течение 2 минут и добавить изюм.
Жарить до тех пор, пока рис становятся полупрозрачными.
Подготовить бульон в 700 мл воды кипятка добавить кубик куриного бульона и прокипятить 2-3 мин. и добавить к рису.
Закрыть кришкой и варить около 12 минут.
Приятного апетита!!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ