рисовый пудинг

рисовый пудинг

Ингредиенты:
1стакан риса,зеленый горошек,небольшой баклажан,4яйца,соль перец по вкусу,100гр.слив.масла

Способ приготовления:
отварить рис,заправить маслом,добавить отвареный или консервированый горошек влить яйца и размешать.Тем временем нарезаем кружочками баклажан,опускаем в воду на пару часов затем высушиваем полотенцем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на бумажное полотенце,что бы стекло масло.Берем силиконовую форму для пудинга обмазываем маслом и на дно выкладываем кружочки баклажана,сверху выкладываем рис и запекаем 25мин.при температуре180гр.когда рисовый пудинг будет готов перевернуть из формы на тарелку и в середину в отверствие положить то, на что развита ваша фантазия.Я выложила пережареная кур. грудинка с овощами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ