Ризотто с лососем.

Ризотто с лососем.

Ингредиенты:
креветки 300 г
копченый лосось 200 г
Чеснок 3 зубчика,
перец острый кусочек.
Рис пол стакана.

Способ приготовления:
Беру креветки,копченый лосось,поджариваю на олив. масле чеснок и перчик,добавляю креветки,добавляю рис…обжариваю вместе с креветками,режу лосось,добавляю лосось,добавляю воду …солю,По идее это должен быть горячий рыбный бульон…или просто горячая вода…сначала наливается такое количество чтобы покрыть рис , а потом в процессе приготовления вода добавляется…пока рис не будет готов…но не разваренный а слегка «на зубок» » al dente»
и готово!!! вкусняшка!!!

Фото:

Ризотто с лососем.

Ризотто с лососем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ