рогалики «Удоволь.»

рогалики "Удоволь."

Ингредиенты:
дрожжи спиртовые 50 гр
молоко — 0,35 л
сахар 1 ст.ложка
соль — щепотка
маргарин — 250 гр
мука — 3 стакана
яйцо — для смазки
Начинка 1 — колбаса, лук репчатый
Начинка 2 — печень вареная + яйцо
Начинка 3 — мясной фарш жареный с луком, морковью

Способ приготовления:
Дрожжи сложить в мисочку, засыпать сахаром, подождать 1 минуту, пока поплывут, добавить соль и молоко. Поставить мисочку в теплое место на 20 мин для брожения.
В отдельной миске порубить маргарин с мукой до образования масляной крошки.
соединить содержимое двух мисочек и замесить тесто. Разделить его на 4 части и поставить в холодильник на 1 час.
За это время тесто увеличилось в объеме (почти в 2 раза).
каждую часть раскатать, порезать на ромбы, а затем на треугольники. В треугольнички завернуть начинку.
Выложить на противень (застелить пергаментом), смазать яйцом и выпекать при Т = 220 градусов около 15 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ