Роллы по-русски

Роллы по-русски

Ингредиенты:
1.Тесто для блинов:
Яйцо-1шт.
Молоко-1стакан (200мл)
Мука-1/2 стакана
соль, перец по вкусу
2.Для начинки:
Слабосоленая семга или лосось 300гр
Творожный сыр «Альметте» сливочный
Пучок свежего салата
3.Украшение:
Зелень
Красная икра

Способ приготовления:
1.Пожарить блинчики
2.На край блинчика полоской намазать творожным сыром, всерху положить 1/2 листа салата (за ранее разрезать на две части)и полосочку рыбы
3.Свернуть в трубочку
4.Порезать блинчик наискость, украсить красной икрой и зеленью

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ