Роллы Рок-н-Ролл

Роллы Рок-н-Ролл

Ингредиенты:
рис для суши 200г
1лист нори
2крабовые палочки(либо мясо краба)
2полоски огурца
сыр филодельфия(около 20г)
майонез
3-4ч.л. тобико оранжевой
2-3ч.л. тобико черной

Способ приготовления:
Сварить рис для суши:
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539
На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
Подробное описание приготовления роллов «наизнанку»:
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9547
Раньше я клала начинку на край нори, но тут мне открыли секрет, чтоб начинка и нори не «закручивались» в рис, а были по серединке, начинку надо класть не с краю, а чуть ближе к середине.Итак кладем начинку: крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам),полоску огурца, сыра и выдавливаем полоску майонеза.
Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .
Покрываем рулет слоем оранжевой икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно, со всех сторон, кроме нижней. Затем осторожно переворачиваем и сверху покрываем черной икрой летучей рыбы.
Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . У нас будет 2 рулета, из каждого получается 6 суши.

Фото:

Роллы Рок-н-Ролл

Роллы Рок-н-Ролл

Роллы Рок-н-Ролл

Роллы Рок-н-Ролл

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ