романо с рыбкой

романо с рыбкой

Ингредиенты:
Рыба (семга) — 3-4 тонких кусочка
Салат Романо — 1 пучок
Сыр Моцарелла — 1 упак.
Помидор — 1 шт.
Уксус бальзамический — 10 г.
Оливковое масло — 30 г.
Лимонный сок (для марин. рыбы)
Соль
Орегано

Способ приготовления:
  Помыть салатные листья и срезать с них утолщения. Крупно порезать и положить в миску.
Сделать соус из бальз.уксуса и оливк.масла 1:3 , т.е. 10г. уксуса и 30 г. масла, взбить вилкой, вылить половину соуса на салатные листья и хорошо перемешать.
Выкладываем часть салата горкой на центр тарелки.
Отрезаем 3 кружочка помидора и укладываем на салат.
Тонкие ломтики рыбы сбрызнуть лимонным соком для мариновки. 1 кусочек положить в центре на салат.
Далее 3 ломтика сыра моцарелла по краям.
Опять чуть соуса ( вилкой побрызгать), чуть-чуть соли и орегано.
В центр — горочку салата, один кусочек сыра моцарелла, чуть соуса по всему салату, орегано.
На сыр сверху половинку помидорки чери и веточку базилика.
Наш салат готов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ