«Роскошное блюдо»

"Роскошное блюдо"

Ингредиенты:

4 довольно крупных окорочка

800 гр. печёнки ( у меня была куриная)

2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая

4 очень крупные луковицы

1 очень крупная морковь (или 2 средние)

5 столовых с верхом ложек майонеза

3 крупных зубочка чеснока

соль

перец

Способ приготовления:

Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него — морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие — порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*

Лучше слегка остудить и подать на стол.

Фото:

"Роскошное блюдо"

"Роскошное блюдо"

"Роскошное блюдо"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ