РОЗА В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

Ингредиенты:
роза — 1 цветок
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари (для обсыпки)
растительное масло (для фритюра)

Способ приготовления:
Промыть розу и высушить.
Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом.
Затем обсыпать панировочными сухарями.
Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды.
Положить цветок на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
На праздничное блюдо положить розу и красивую закуску.
Приятного аппетита!

Фото:

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

РОЗА  В КЛЯРЕ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ