Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Ингредиенты:
Картофель
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Чеснок
Сушеная зелень
Зубочистки

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками. При помощи зубочисток собрать «розочки», и уложить их в сковороду.
В мисочке смешать соль, подсолнечное масло, перец, сушеную зелень и чеснок. Данной смесью полить розочки.
В сковороду добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку. В конце готовки крышку снять и дать «розочкам» зарумяниться (если крышки нет, то можно прикрыть фольгой).

Фото:

Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Розочки из картоф.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ