«Розовый» торт

"Розовый"  торт

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
Смородина замороженная — 1/2 стакана
Несколько смородинок оставить для украшения
1 1/2 стакана сметаны
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.
Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.
Крем я сделала простой — смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой — до кашицы.
Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.
Все коржи я промазала кремом. И сверху посыпала крошками.
Вот такой простой и вкусный тортик. Может кому и пригодиться ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!

Фото:

"Розовый"  торт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ