Рулет из фарша

Рулет из фарша

Ингредиенты:

Фарш

Вареные яйца

Мелконарубленная зелень

Жареный лук

Жареные/вареные грибы

Специи (по вкусу)

Способ приготовления:

Фарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу «что есть дома»: сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны.

Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по вкусу.

Потом вы берете целофан и смазываете его тонким слоем раст.масла. Берете фарш и формируете довольно толстую колбаску, кладете ее на целофан и лопаточкой разминаете, разравниваете ее тонко в прямоугольный пласт.

Кладете начинку и начинаете заворачивать рулет как делают суши. Пригладьте рулет руками и обжарьте на сковородке до корочки со всех сторон.

Положите рулеты в форму и доведите до готовности в духовке.

Я делала 1 рулет на порцию. На фото вы видите разрезанный пополам рулет. Хотела показать как выглядит начинка.

Приятного аппетита:-)

Рулет сервирован с моим соусом Карри и рисом. Рецепты имеются.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ