Рулет из говядины

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 0,5 кг.,
Чеснок — 4 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Майонез,
Перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Говядину отбить, чтобы получился тоненький пласт.
Чеснок выдавить через чеснокодавку или протереть на терке. Смешать чеснок с 1 ст. ложкой майонеза и немного рубленой зеленью.
Смазать подготовленный пласт мяса чесноком с майонезом, посолить и поперчить.
Завернуть мясо в рулет. Можно связать его нитками, а можно аккуратно скрепить зубочистками.
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать рулет в течении 1,5-2 часов.
Как рулет будет готов, вынуть его из духовки, остудить и нарезать порционными кусочками. Для украшения можно использовать зелень.

Рулет из говядины

Приятного аппетита!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ