Рулет из лаваша

Рулет  из лаваша

Ингредиенты:
5-6 лавашей
0.5 ст молока
2 яйца
1 ложка масла
Начинка
500 кр мясного фараша
1 лук
2 помидора или 1 ст/л томатной пасты
специи по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:
Сначало готовом фарш,обжариваем добавляя мелко нарезанный лук,помидоры и специи добоводим до полной готовности под конец мелко нарезанную петрушку.В тоже вpемя берёмся за лаваши,которые укладываем на смазанный противень поочередно,чередуя смазывая подливкой из молока,растопленного масла и яиц.Уложив лаваши друг на друга сверху укладываем подготовленную начинку,разравниваем и отправляем в нагретую заранее духовку,и доводим до готовности (180/-около 25 мин).Готовое изделие вынимаем и сразуже в горячем ввиде сворачиваем в рулет.Подаётся горячим.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ