Рулет из судака

Рулет из судака

Ингредиенты:
700г филе судака(может быть другая рыба),100г резанной кубиком паприки,2 яйца,50г очищенных от скорлупы и пленок фисташек,150г сливок,базилик,приправа для рыбы,соль,перец,листья лука-порея.

Способ приготовления:
Филе рыбы перекручиваем на мясорубке,кладем приправы,соль,чуточку перца,взбитые яйца,сливки и хорошо вымешиваем.Затем добавляем резанную паприку и фисташки и еще раз хорошо перемешиваем.На большой кусок целофана кладем листья лука-порея,на него выкладываем фарш,сформованный ввиде толстой колбаски.Сверху обкладываем тоже листьями лука-порея.Формируем рулет.Его заворачиваем в целофан,обвязываем ниткой и кладем в подходящую посуду с небольшим кол-вом подсоленной воды вариться на 30 минут.Готовый рулет кладем в холодильник под пресс.Я обычно держу под прессом в холодильнике ночь.Приятного аппетита.

Фото:

Рулет из судака

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ