Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

Рулет из свинины...

Ингредиенты:
Свиные отбивные(7шт.)
500г грибов(вешенка)
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
зубочистки
растительное масло для жарки
2 соленых огурца.

Способ приготовления:
Пережариваем грибы с луком и морковью…чуток подсолив.
Мясо отбиваем…солим и перчим и раскладываем пластом.
Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
Укладываем полоской соленые огурчики.
Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности.
Затем накрыть крышкой и жарить до готовности,постоянно переворачивая.
К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой.

Фото:

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Рулет из свинины...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ