Рулет «Кордон блю»

Рулет "Кордон блю"

Ингредиенты:
1 кг. фарша (свинина-говядина)
1 луковица
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
2 ч.л. не горькой горчицы
соль,молотый чер.перец
4 шайбы сыра Гоуда
2 большие шайбы ветчины
Картофельная шубка:
500 г. картофеля
1 яйцо
соль

Способ приготовления:
Фарш смешать с яйцом,тертой луковицей,горчицей,панировочными сухарями,солью и перцем.
Хорошо перемешать.
На стол положить кухонную плёнку и на ней размазать фарш.
На него положить сыр,а на сыр ветчину и с помощью плёнки свернуть рулетом.
Края аккуратно залепить,чтобы не вытек сыр.
Положить в термостойкую посуду или на противень,смазанный раст.маслом.
Картофель натереть на крупной терке,добавить яйцо,соль и перемешать.
Затем эту массу выложить на рулет и придавить.
Запечь в духовке при Т.: 2оо градусов 55-60 минут.
Подавать с салатом.
   

Фото:

Рулет "Кордон блю"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ