Рулет куриный

Рулет куриный

Ингредиенты:
Куриный окорочек(возможно другое мясо птицы)
Специи для курицы
Желатин 20 грамм
1 тетраПак

Способ приготовления:
Мясо отделить от кости
Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
и специи для курицы
Все перемешать!
Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером
Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до Среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать «Рулет»Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!

Фото:

Рулет куриный

Рулет куриный

Рулет куриный

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ