Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной...

Ингредиенты:
Свинина — 2,5 кг
Шампиньоны — 3шт
Лук красный — 1 шт
Сыр (любой любимый) — 100г
Зелень (укроп, черемша у меня) — любая любимая на глаз)
чеснок 2 зубчика (по желанию)
Помидоры: у меня черри 5 штучек, можно обычный 1 шт
Масо растительное
Соль, перец, любимые приправы

Способ приготовления:
   
Мяско разрезать вдоль посолить, поперчить и отложить — пусть подготавливается))
Подготовить 3 вида начинки!
Грибы мелко режим, жарим на растительном масле чуть присаливая
Луковичку режим и пассируем на растительном масле
Помидорчики мелко режим
Зелень мелко режим
Чеснок через давилку
Сыр трем на терке
Берем три тарелки. В первую обжареные грибы, во вторую зелень, в третью помидорки. К грибам добавляем 2/3 лука, 1/3 к помидорам. Чеснок к зелени. Сыр 1/2 к помидорам, оставшуюся часть делим между грибами и зеленью (в зелень поменьше)
Отлежавшееся мяско очень хорошо отбиваем! Чем тоньше отобьем тем крепче и сочнее будет наша конструкция! Но в то же время не перестарайтесь, чтобы не порвать мяско! 
На отбитом мяске делаем 3 продольных разреза не доходя до края см 2. 
После этого еще раз отбиваем каждую «ленточку» (особенно среднюю, чтобы края сворачивались) и выкладываем начинку
Закрепляем все зубочистками очень надежно (Пересчитайте их обязательно!!) и начинаем плести «косу», следите, чтобы зубочистки все виднелись!
После этого еще перетягиваем нитками, ложим на противень, закрываем фольгой и в духовку часа на 1,5, когда чувсвуете что готово (где то через 1,5 часа) фольгу убираете и еще минут 15 румяните до готовности!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ