«Рулет-омлет»

"Рулет-омлет"

Ингредиенты:
Куриные шкурки 3 шт 
Яйца 5 шт
Майонез 200 гр
Сырки плавленные 2 шт (по 90 гр 1 шт)
Лук репчатый 1/2 луковицы
Масло растительное для жарки лука
Соль, специи по вкусу
Молоко для смазывания рулета

Способ приготовления:
Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета.
Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.
Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.
Шкурки присолить, присыпать перчиком.
Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.
Обжарить лук до румяного цвета.
Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.
Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.
Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.
Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.
Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой.

Фото:

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

"Рулет-омлет"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ