Рулет паровой .

Рулет паровой .

Ингредиенты:

для тесто:

1 яйцо

1 стакан воды

мука

соль

для фарш:

500г фарша ( любого на ваш вкус )у меня был свяной

2 луковицы

2 картофелены

соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .

Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.

Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .

Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .

Приятного аппетита

Фото:

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Рулет паровой .

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ