Рулет «Праздничный»

Рулет "Праздничный"

Ингредиенты:
500 гр. говядины
500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
луковица
приправа к мясу
панировочные сухари
соль по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Говядину промыть, обсушить. Сделать ножом продольный надрез посередине куска и раздвигая мясо руками сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева, не доходя до края. Раскрыть кусок мяса как книгу и отбить молоточком.
Куриное филе отбить через плёнку. Мясо слегка посолить.
Лук очистить, мелко порезать. Грибы очистить, порезать и обжарить их вместе с луком на растительном масле 5 минут. Дать остыть.
Положить на кусок говядины куриное филе, сверху ровным слоем выложить грибы. Посыпать приправой для мяса.
Аккуратно свернуть рулет. Сврепить его края деревянными зубочистками.Сверху рулет тоже посыпать приправой.
Рассыпать на разделоной доске панировочные сухари, положить на неё рулет и несколько раз повернуть так, чтобы он полностью был покрыт панировкой.
Положить рулет в рукав для запекания. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час. Подавать горячим.

Фото:

Рулет "Праздничный"

Рулет "Праздничный"

Рулет "Праздничный"

Рулет "Праздничный"

Рулет "Праздничный"

Рулет "Праздничный"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ