Рулет с форелью

Рулет с форелью

Ингредиенты:
сыр твердый — 50г
яйца — 2 шт.
шнитт-лук — 50г
петрушка — 50г
сыр домашний творожный — 100г
филе форели — 100г
крахмал — 1 ч.л..

Способ приготовления:
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при 200*.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.

Фото:

Рулет с форелью

Рулет с форелью

Рулет с форелью

Рулет с форелью

Рулет с форелью

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ