Рулет с кремом

Рулет с кремом

Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
200 г сахара
100 г муки
2 ст.л. порошка какао
25 г сливочного масла

Для начинки:
3 банана
сок половины лимона

Для крема:
полбанки сгущеного молока
100 г сливочного масла

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены. Добавить 4 ст.л.воды, муку, какао и масло. Всё перемешать.
Противень накрыть хорошо промасленным листом пергамента или кальки.Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 12 — 15 минут.
Бисквит вынуть из духовки, дать ему немного остыть и свернуть в рулет вместе с пергаментом.
Для приготовления крема хорошо взбить масло со сгущёнкой.
Остывший рулет развернуть, осторожно удалить пергамент.
Промазать поверхность бисквита 2/3 крема.
Бананы очистить от кожуры, мелко порезать и выложить на крем, сбрызнуть лимонным соком. Снова скатать рулет.
Рулет обмазать оставшимся кремом, украсить по желанию.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ