Рулет с мармеладом

Рулет с мармеладом

Ингредиенты:
мука 1 стакан
масло 125 гр.
яйца 2 шт.
сгущенка 1 банка
разрыхлитель 1,5 ч.л.

начинка:
мармелад 500гр.
лимон 1 шт.

Способ приготовления:
Масло растопить и смешать со сгущенкой
Добавить яйца, разрыхлитель.
Добавить муку и все тщательно перемешать, можно миксером.Получится жидкое тесто.
На протвень постелить бумагу для выпечки (пергамент), смазать ее маслом.
Вылить тесто на протвень, разровнять и выпекать в разогретой духовке 7-10 минут.
Когда корж приобретет золотистый цвет, вынуть его из духовки и перевернуть на чистый лист бумаги, осторожно снять бумагу, на которой он выпекался.
На теплый корж намазать начинку и свернуть рулет.(если корж остынет, он будет ломаться)
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Начинка: мармелад и лимон прям с кожурой пропустить через мясорубку и перемешать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ