Рулет с рыбой и креветками

Рулет с рыбой и...

Ингредиенты:
2 больших баклажана
600-800 гр. филе рыбы без косточек (у меня Меро)
150-200 гр. креветок
чеснок по желанию
масло для жарки
соль, перец по вкусу
специи для рыбы

Способ приготовления:
баклажаны помыть, очень тонко нарезать и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
креветки помыть, и обжарить на растительном масле с чесноком до золотистого цвета (1-2 мин.).
равномерно распределить жаренные баклажаны на пленку в форме квадрата или прямоугольника.
филе рыбы помыть и равномерно распределить на пленку. сверху посыпать специями, перцем и солью.
взять пленку с рыбой и переложить на верх жаренных баклажанов так, чтобы пленка от рыбы была на верху филе. немного прижать рыбу к баклажанам.
снять пленку с рыбы, посолить и поперчить.
на верх рыбы равномерно распределить жаренные креветки.
акуратно свернуть все в рулет так, чтобы креветки были в середине рулета.
плотно зажать рулет пленкой, закрутить концы, и положить на ночь в холодильник.
взять рулет и сняв пленку — переложить на противень, застеленный фольгой.
поставить в духовку разогретую до 200С на 40 мин. или до готовности.
готовый рулет нарезать кусочками и подавать горячим.

Фото:

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Рулет с рыбой и...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ