Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Ингредиенты:

Необходимые продукты:

масло сливочное — 5 г

картофель — 140 г

яйцо — 1/4 шт.

мякоть вареной говядины — 75 г

луковица

молоко — 20 г

сметана — 10 г

соль по вкусу

Способ приготовления:

Способ приготовления рецепта:

Картофель сварите и протрите горячим.

В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.

На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Фото:

Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ