Рулет

Рулет

Ингредиенты:
Что нужно:1 стакан муки,
1 банка сгущённого молока,
2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,
1 столовая ложка 9-процентного уксуса,
200 г джема,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1 столовая ложка сливочного масла,
щепотка соли.

Способ приготовления:
Что делать:
Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.
Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.
Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.
Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить , выложить на неё тесто
Выпекать в неслишком горячей духовке (170 градусов) примерно 15 — 20 минут.
Готовый пласт намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги.
Переложить на новый пергамент посыпанный сахарной пудрой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ