Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан

Ингредиенты:
3 баклажана

1 крупный,мясистый помидор

1 авокадо

несколько пёрышек зелёного лука

1ст.ложка оливкового масла

раст.масло для жарки

соль по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30минут,что бы ушла горечь.Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета. Пока баклажаны остывают приготовим начинку.Авокадо очистить от кожи и косточки,размять(или натереть на тёрке).мясистый,крепкий помидор разрезать пополам,удалить семечки и сок,мякотоь натереть на тёрке(без кожицы),зелёный лук очень мелко нарезать,всё смешать.добавить оливковое масло,соль,На баклажан положить чайную ложку начинки,свернуть рулетиком.

Фото:

Рулетики из баклажан

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ