Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Рулетики из говяд...

Ингредиенты:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 яйцо
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 морковь
100гр вина
~150 гр бульона
соль,перец,мука,растит масло

Способ приготовления:
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино,бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
   

Фото:

Рулетики из говяд...

Рулетики из говяд...

Рулетики из говяд...

Рулетики из говяд...

Рулетики из говяд...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ