Рулетики из печени

Рулетики из печени

Ингредиенты:
Печень свинная(говяжья)0,5кг
Грибы шампиньоны консервированные 300г
Морковь 1 шт.(средняя по размеру)
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Мука
Растительное масло

Способ приготовления:
1.Готовим начинку:пережариваем на растительном масле мелко нарезанный лук,чеснок и натёртую на крупной тёрке морковь.Отдельно пережариваем грибы.
2.Разрезаем печень на прямоугольные куски размером,примерно,10*15см. Отбиваем.Солим.Присыпаем мукой с двух сторон.
3.Выкладываем на кусочки печени сначало морковь и лук,затем-грибочки.Заворачиваем в рулетик.Фиксируем рулетик ниткой,чтобы при обжаривании не развалился.
4.Выкладываем рулетики на сковороду с разогретым маслом,накрываем крышкой.Через 3 мин. переворачиваем рулетики на другую сторону и жарим до полной готовности ещё 4-5 мин.
5.По окончании приготовления удаляем нити с рулетиков,выкладываем на тарелку,приправляем майонезом и кушаем.Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ