Рулетики куриные

Способ приготовления:

Взять лук, помыть его, очистить и нарезать. Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).

Положить к луку шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом огне).

Взять филе куриной грудки; помыть и отбить. Добавить майонез, перец и соль. (положить поверх грудки) Сверху положить лук с грибами. Посыпать тёртым сыром. И свернуть рулетиком.

Взять и выстелить противень фольгой; положить наши рулетики; далее свернуть фольгу; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

Потом смазать рулетики майонезом и печь (с завёрнутой фольгой) ещё примерно 10 минут.

Теперь куриные рулетики можно подать к столу.

Рулетики куриные

Приятного аппетита!

Список продуктов: филе куриной грудки — 800 гр., шампиньоны — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., сыр — 100 гр., растительное масло — 2 столовые ложки, майонез — 50 гр., соль и перец — по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ