рулетики отварные

рулетики отварные

Ингредиенты:
2 половинки куриной грудки,
1 средняя морковка,
1 средняя луковица,
растительное масло для жарки,
4 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,

пищевая плёнка.

Способ приготовления:
  Грудку нужно надрезать, как бы увеличивая её площадь справа и слева. Посолить и поперчить. Мелко нарезать лук, мелко натереть морковку и обжарить их на растительном масле. На средину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны, а на неё охлаждённые морковку и лук. С помощью пищевой плёнки скрутить рулетик, концы плёнки обрезать. Уложить готовый рулетик поперёк плёнки, туго скатать, потом очень туго скрутить концы плёнки и завязать их. Готовые рулетики уложить в кипящую воду, «утопить» их тарелкой и варить 5 — 10 мин. Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ