рулетики с горбушей

рулетики с горбушей

Ингредиенты:
Мука-2 стол.лож с верхом
Молоко-150 мл
Яйца-2 шт
соль,перец по вкусу
Растительное масло-1 стол ложка
Сыр «Филадельфия»- 1 упаковка большая в которой 265 грамм
Притправа из хрена-30 грамм (около 2-х стол. лож)
Сметана-100 грамм
Укроп свежий-3 стол. ложки
Горбуша копченая-200 грамм(1 упаковка)

Способ приготовления:
   
Смешать муку,яйца, раст. масло и немного соли, чтобы получилось тесто похожее на блинное.Оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200градусов.Застелить противень бумагой для выпечки.Аккуратно налить тесто в середину и распределить в квадрат.Запекать примерно мин14-15,или пока тесто не начнет подниматься по краям.Дать остыть на противне.Для начинки смешать сыр, хрен и сметану.Приправить солью и перцем добавить укроп.
Распределить половину начинки по запеченому блину.Накрыть кусочками рыбы и затем намазать оставшейся начинкой.Свернуть в тугой рулет.Поставить в холодильник,потом нарезать острым ножом на одинаковые кусочки.Можно украсить укропом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ