рулетики с маком

рулетики с маком

Ингредиенты:
4 белка
4 ст.л. муки
1 ст.л. мака
ветчина
моццарелла
50 гр крем-чиз + 50 гр творога
1 ст.л. сливок (необязательно)
1 зубок чеснока
зеленый лук (необязательно)
соль

Способ приготовления:
Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая.
Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагрнтой духовке.
Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом.
Развернуть, намазать смесью творога и крем-чиза с чесноком (если густо — добавьте сливки).
Сверху — ломтики ветчины потоньше и натертый сыр.
Свернуть рулет, стараясь завернуть поплотнее.
На несколько часов в холодитьник, и можно подавать!

Фото:

рулетики с маком

рулетики с маком

рулетики с маком

рулетики с маком

рулетики с маком

рулетики с маком

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ