Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Ингредиенты:
шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
соль,перец,
луковица,
масло топленое 20-30 гр.,
марин.огурец 1-2 шт.,
майоран,
вино красное 1/8 л.,
брынза 150 гр.,
чили-паста(не очень острая),
бекон 6 шт.

Способ приготовления:
   
Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,
отобьём,положив между прозрачной фольгой.
Под шницель кладём по две полоски бекона.
Смажем мясо чили-пастой,
положим по 1-2 кусочку маринованого огурца
и посыпем раскрошенной брынзой,
свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой.
Обжарим со всех сторон в топлёном масле,
переложим в форму для запекания.
В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,
когда оно закипит,польём им рулеты.
Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую
до 200° духовку на 45 минут,готово!
Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ