Рулеты из окорочков

Рулеты из окорочков

Ингредиенты:
Куриные окорочка 4 шт
Курага 150 гр
Укроп 1 маленький пучок
Сыр твердых сортов 70 гр
Соль,перец,чеснок по вкусу
Молоко для смазки

Способ приготовления:
Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).
Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.

Сделаем начинку:
Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.

Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.
Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.
По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ