Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Ингредиенты:
филе рыбы 4 шт.(600 гр.),
цуккини 1 б.шт.,
морковь 1-2 шт.,
перец зелёный 1 шт.,
лук 1-3 шт.,
лимон,
вино белое 200 мл.,
сливки 150 мл.,
масло сливочное 30 гр.,
соль,перец,
миндаль молотый 2 ст.л.

Способ приготовления:
   
Рыбу разморозим,промоем,обсушим,
разрежем вдоль пополам,
польём соком лимона и приправим,
отставим мариноваться.
Цуккини порежем тонкими шайбами вдоль,у меня -8 штук.
Зальём цуккини кипятком
и через минутку откинем на сито.
На каждую шайбу цуккини кладём рыбу,
заворачиваем в рулетики,
закрепляем деревянной шпажкой,
заливаем вином и тушим под крышкой 8 минут.
В сковороде разогреваем слив.масло,
обжариваем в нём сначала лук,
затем добавим морковь соломкой и перец полосками,
обжарим всё вместе,приправив.
Добавим сливки и тушим без крышки около 5 минут.
Выкладываем рыбные рулеты в форму для запекания,
сверху распределяем овощи,посыпаем миндалём
и отправляем в разогретую до 200° духовку
на 10 минут,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото:

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ