Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Ингредиенты:
телячьи отбивные 6 шт.
лук 2 шт.
клюква 2/3 стакана
крахмал 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
вино красное п/сладкое 200 мл
петрушка
базилик
перец
соль
масло для жарки

Способ приготовления:
Мясо отбить, замариновать в смеси вина, соли, приправ, растительного масла.
Клюкву разморозить, смешать с сахаром и крахмалом.
На отбивную положить немного клюквенной начинки, поперчить, посыпать смесью базилика и петрушки,
свернуть рулеты и аккуратно сколоть зубочистками. (если этого будет недостаточно, то можно ещё ниткой обмотать).
Рулеты быстро обжарить на сильном огне со всех сторон.
Добавить лук, нарезанный перьями.
Слегка обжарить, помешивая, довести до лёгкой карамелизации, подсолить.
Влить бульон или кипяток, добавить маринад, в котором мариновалось мясо, убавить огонь и тушить под крышкой 20 мин.
   

Фото:

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ