Рулеты-омлеты с творожным сыром и листовым салатом

Рулеты-омлеты с...

Ингредиенты:
Яйца куриные крупные — 4 шт.
Мягкий сыр — 4 ст.л.
Зелень любая — 1 пучок
Микс из салатных листьев 
Масло топленое для жарки омлетов
Оливковое масло для заправки салатных литьев
Уксус бальзамический по желанию — пара капель
Соль по вкусу

Способ приготовления:
   
На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить.
Маленькую сковородку разогреть на среднем огне, смазать топленым маслом, влить смесь для омлета и провернуть ее по кругу ( как при выпекании блинчиков), чтобы смесь равномерно растеклась. Жарить, пока не схватится вся поверхность.
Готовый тонюсенький омлет аккуратно, чтобы не порвать, переложить лопаткой , например, на лист фольги или затянутую пленкой циновку. Точно так же выпечь омлеты из оставшихся яиц.
Присыпать омлет рубленой зеленью. Смазать мягким сыром.
Салатный микс сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешать. Выложить микс поверх сыра. Свернуть омлеты рулетиком или конвертом.
Легкий, яркий, вкусный завтрак готов.

Фото:

Рулеты-омлеты с...

Рулеты-омлеты с...

Рулеты-омлеты с...

Рулеты-омлеты с...

Рулеты-омлеты с...

Рулеты-омлеты с...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ